공지사항

백조기 이벤트 출조!!! 금 토 일!!!

영진낚시 0 467 06.22 13:04

백조기 출조...... 5년정도 된거같네요...마지막으로 다녀왔던게?^^;; 

날이 좋아서 그런지 백조기가 홍원항 앞바다에 좀 일찍 들어왔다는 소식이 들려오네요~ 예전 백조기 만쿨하시던 참돔손님께서 옆구리 푹 찌릅니다. 

물도 안가는 조금에 식구들 델쿠올테니 백조기 가자고... 

그래서!!!!!!!!!!!!!!!!! 약 5년만에 백조기 출조 한번 가보렵니다!!!!!!!!!!! 

이번주^^ 조금물에 혹시 반찬거리 잡으러 가보실분!!!!! 금 토 일!!!!! 한분이 오셔도 출조합니다!! 선장이랑 사부작 사부작 놀러가보실분 ~.~ 

한번 잡아놓으면....옆집 윗집 뒷집 아랫집 모두 나눠주고.... 그럼 내가 먹을게 없으니 또 와야되는 백조기낚시ㅋㅋ 이번 주말에 놀러가보실분 연락한번 주세요!!! 

더위는 걱정마세요~ 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 시원하게 낚시하시게요^^ 

26일 27일 28일~~ 백조기 출조!!! 선비는 지렁이포함해서 5만원^^ 고고싱~~ 

*코로나19 확산예방을 위하여 낚시점 및 선박 개별소독을 진행하였습니다.

*마스크는 나를 위해서가 아닌 타인을 배려하는 마음으로 꼭 착용해주시기 바랍니다.

*낚시점 및 선내 체온계와 손소독제가 비취되어 있습니다. 

- 영진낚시선단 : 가이아호 (9.77t / 22인승) 

영진호 (9.77t / 22인승) 

발키리호 (9.77t / 22인승) 

- 예약 방법 : 전화 예약 : 041-951-2427 : 010-9422-2427 : 010-6476-2427 (선장직통) - 선장직통 전화로 연락주시면 빠른답변 가능하십니다^^

p.s 점주님이 조금 바쁘셔서 연락이 안될수 있습니다.

- 모든예약은 전화나 문자로만 받습니다. 댓글로는 예약을 받지 않습니다^^ 홈페이지 : http://www.yjfishing.kr  

Comments

11/25 영진호 쭈꾸미 조황
영진낚시
11/21 영진호 쭈꾸미 조황
영진낚시
11/15 가이아호 광어 다운샷 조황
영진낚시
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand